Я Не была так близко к своей душе

Я не была так близко
К своей душе .
И мысли
приторной ириской
Как по расхожему клише ..
В ней реки высохли ,
И птицы не поют .
И мы с тобою выдохлись ,
И стрелки отстают .
Нет больше сил. И нет сомнений ,
Лишь стопка жизненных мгновений
Там ,где закрыта на замок
Иллюзия . И счастье не порок,
Когда изголодавшись в пустоте
И затерявшись в темноте
На свет лечу
недолететь без страха ,
Я больше не заплачу и не закричу,
И большевата стала мне рубаха...
 


Рецензии