Привет мой друг

Привет мой друг! Как жизнь, дела?
Как ребятишки подрастают?
Дни пролетают как стрела,
Все оперившись улетают,
Вот и мои на низком старте,
Иван готов рвануть в Газпром,
Задумавшись про это в марте,
И на всегда покинет дом,
Алёшка скоро кончит школу,
И улетит когда то в ночь,
Есть гамбургеры с кока колой,
У нас останется лишь дочь,
И наша нежность милый внук,
Который радует без мерно,
Порою не сползает с рук,
Такие вот дела примерно!


Рецензии