летняя ночь

Ночь приносит звуки из открытого окна,
Движение машины, звон битого стекла,
Летом оживает городская ночь,
Музыка играет и сон гонит прочь .

Вот мотоциклисты где-то пронеслись ,
Кто-то засмеялся, кто-то поднял визг,
Тёплыми ночами шляется народ,
Жаркая погода спать им не даёт ..

Летом больше сил , за окном светло,
Только малы дети спят уже давно,
Два часа , не сплю, звуки все ловлю,
На работу снова завтра я просплю :)

03.06.2019


Рецензии