что нами между

да, не любовь! чего таить что правда?
глаза раскрой и руку убери!
мы не с тобой, но что же будет завтра?
дай силу не покинуть мне пути.
чего ты лезешь снова с поцелуем?
чего меня к груди своей прижал?
я лучше снова небо нарисую,
не говори мне больше словно ждал!
не говори мне снова словно можешь
надежду ты зажечь в моей груди!
мою любовь ты мигом уничтожишь,
а после погасишь внутри огни!
я не хочу быть ближе, чем смогу я.
хотя, хочу к тебе роднее стать!
и почему я вновь глаза рисую?
я не хочу тебя любить, хочу узнать.
хочу узнать, как много ты расскажешь
такого, за что можно быть с тобой.
и, может быть, однажды ты покажешь,
какой внутри ты, но только со мной.
прошу, ты не вселяй больше надежду,
если ты сам не хочешь быть со мной!
ты лучше сохрани что нами между
или скажи что всей душою мой!
8-9.05.19


Рецензии