Не обуславливаться

Жизнь без привязок дарует свободу,
Суть возвращает к исходному коду.
Просто на миг, возьми ощути,
Всё не твоё, что можешь купить.
Не обуславливайся с вещами,
Пусть то любимы тобою, желанны.
Также с людьми, они есть в твоей жизни:
Дети, партнеры, но если в них- смысл,
Нету тебя, когда растворились.
Хватку ослабь, покуда вцепились.
Сильно любить, не значит держать.
Каждый пришел свой путь проживать.

3.6.19


Рецензии