Осени поздней цветы запоздалые

Осени поздней цветы запоздалые
Мы наберем в нашем милом саду
Скоро зима к нам придет с опозданием
Южная осень продлится еще….

Все замирает в бессилии горестном
И от осенней тоски не сбежать,
Дождик осенний тоскливо-туманно,
Он навеваем свою нам печаль.

Хочется снега кристального, белого
Хочется  утра морозного нам
Только природа –она не торопиться
Южная осень еще не ушла….


Рецензии