одной крови

наши вены сплелись воедино
под ногами плавится лёд
по запястьям плывут бригантины
это кровь взбивается в мёд

волны чувств нежнее младенца
и теплее южных краёв
вдруг не хватит , я выну из сердца
впрочем лучше без пафосных слов

важно то , что мы всё же взлетели
показалось , желание сбылось
будет всё, как мы захотели
только что-то оборвалось

и расстались наши запястья
ты не бойся прошу и не плачь
наплевать на вьюгу ненастья
будет в жизни много удач

а запястья твои залатаю
я остатками кожи своей
больше боли не будет, родная
и ты будешь счастливей детей

да и я позабуду тревогу
раны будут болеть ну и пусть
наш союз был союзом от бога
я его не забуду, клянусь.


Рецензии