Вспоминаю я о тебе

Вспоминаю я о тебе,
Выплетаю из струн кружева
Старый пёс улыбаясь во сне
Подпевает разлуки слова

Наше место пустынно давно
Звёзды с неба осыпались в рожь
Вспоминаю я голос твой
Не тревожь меня, не тревожь

Унесло тебя за море вдаль
В край где нет ни забот ни друзей
Знаю всё у тебя прошло
Так забудь же меня скорей

Так забудь поцелуев часы,
Нежной ласки истому дней,
Счастья годы... И не кричи,
И будить меня больше не смей

До мурашек под кожу зашли
Звуки песни что пела тогда
Будоражит печаль внутри
Как избавиться? Что принять?

Я увидеть тебя не боюсь
Что мертво уж не оживет
И в душе поселится грусть
Что закончился наш полёт

Слёз не знаю я, только плету
Старой памяти кружева
Я спою о тебе лишь псу
К песне я напишу слова

Он услышит про радость и грусть
И в глубоком собачьем сне
Будет тихо шепчась с тобой
Вспоминать обо мне


Рецензии