Девочка -Весна

****
Мне почему-то стало
Не до сна.
Ты промелькнула ,
А я обомлел..
Красавица,
Девчоночка-Весна....
Я песню юности..
С тобой опять запел .. .

С тобой , поверь
И воздух стал другой.
И небо ярче...
И вода синей..
С тобою рядом ..
Стал я молодой..
И не забыть тебя мне ..
До последних дней .

Ирбис .


Рецензии