Слушая Димаша

Ефим Ташлицкий

Слушая Димаша

Созвучие сердец,
Созвучие улыбок,
Несёт добро певец,
Чтоб избежать ошибок,
Подскажет ритм и слог,
Входящий внутривенно,
Чтоб избежать ты смог
Покорности смиренной...
Чтоб в облаках парил
Приняв рассвета роды...
Добавит песня сил,
Преодолеть невзгоды...
Сплетает голос сеть,
И нотой обнимает,
За чувством бы поспеть,
Но музыка летает,
Проникнув в души к нам,
Творит чудосплетения,
Гармонии "сезам"
Представит откровение.
Напасти серой страж
Уснёт от нежной песни,
Несёт, несёт Димаш
Нам радостные вести:
Что не стереть любовь
С картины жизни этой,
Чтобы услышать вновь
О том стихи поэта...
Разрушена власть тьмы,
Зал рукоплещет стоя,
Мы песней спасены
До степени покоя...

04.06.19.


Рецензии