Одну судьбу мы делим на двоих

Одну судьбу мы делим на двоих,
Пройдя сквозь годы и тревоги,
Через туманы и дожди
И жизненные непогоды.

Любовь хранитель наших судеб
Не раз спасала от беды,
Не раз она нас выручала
Когда казалось нет уж больше сил.

Она нас от измены удержала
И от предательства уберегла,
Ей благодарны бесконечно
Ведь на двоих одна судьба.


Рецензии