Падала снежинка на мою ладонь

Падала снежинка на мою ладонь
Как прекрасен был ее узор.
Падала,  кружилась нас заворожив
И ее Создатель так талантлив был. 

Создал он долины, реки и моря
Травы, склоны, горы, капельку дождя
Все имеет ценность, все предусмотрел 
Нашу жизнь в награду он нам подарил.

Нам дано исправит прежние грехи,
Мы должны отдать всем, прежние долги.
Наш Создатель выбор нам предусмотрел,
Чтобы жить мы правильно могли.


Рецензии