Счастье - это..

СЧАСТЬЕ - ЭТО ...

Счастье - это когда ... ох, как сложно
О счастье найти простые слова
Счастье - это когда всё возможно
Когда вспыхнут вдруг и сырые дрова

Когда даже дождь, как подарок природы
И ловишь дождинки открытость глаз
И пусть прохудились небесные своды
Ты счастлив, а значит и дождь в самый раз

Ещё когда утром, пусть в десять, пусть в девять
Пусть в пять ты проснёшься с истомою в теле
И хочешь с любимой такое затеять
Под слышные чуть соловьиные трели

Нет, всё не скажешь о счастье словами
Не сможешь и малость всего передать
Так лучше я жадными буду устами
Родные уста целовать, целовать


Рецензии