У

Уйти. Утонуть. Сойти с ума.
Углы, междометиями ущербность,
Уснуть. Удивиться. И у окна,
Луна уныло олицетворяет тщетность.
Усугубляя ощущениями размышления,
Упоминая измученные слова,
Укоренить. Узаконить. Избежать давления.
Установки. Уловки на раз и два.
Убедиться. Уплыть. Тоской упиться.
Уйти. Утонуть. Сойти с ума.
Незаметно-минорная меня частица,
Умолк мой рассудок и мой туман.
Укрыться от будней, уют и сон.
Ублюдки. Утырки кромешной ночи.
Убью. Уничтожу. И выйду вон.
Рассудок не спит, ерунду морочит.


Рецензии