***

Арте

Море этих облаков...

море этих облаков...
впадет в океан неба...
будут лететь птицы...
и листья будут до снега...
кусты осенью голы...
тополя летом "в снегу"...
раздай из колоды...
времени час...
шестерку и туз...
утром парк и аллеи...
в тенях...
облаков быстрее...
птицы в небе парят...
море этих облаков...
впадет в океан неба...
будут лететь птицы...
и листья будут до снега...
...........................................

(с) Xek


Рецензии