Верность

Верность - она в голове,
Роем где воспоминанья,
Образ любимый в окне,
Память о дне расставанья,

Чувство, что рядом  - не те,
К их поцелуям - брезгливость.
Только одни в темноте
Губы ты видишь незримо.

Верность - спасенье и ад,
Верность - дорога печалей
В тихий заснеженный сад
Сладостных воспоминаний.

04.06.2019 год.


Рецензии