Я благодарна небесам

Я благодарна небесам
За то, что день приходит к нам
За шум ручья,
За пенье птиц,
За ветер в волосах своих.

Я благодарна небесам
За каждый день что прожила
За стук дождя,
За луч зари,
За то, что Бог меня хранит.


Рецензии