ты не грусти

Ты не грусти
- дожди пройдут
Ты не грусти
Просохнут слёзы
У ангелов
У Бога…
Ты не грусти
Душе вспоможет
Душа в пути другая…
Ты не грусти
Смотри с травы
Выходит ёжик …
Фырчит
И мордочка смешная
Ты не грусти
Пройдут дожди
Ты это знаешь!?!
*
©странник 


Рецензии