Хозяйка клубной сцены

Сбылась заветная мечта –
Я хозяйка клубной сцены.
Взглядом обвожу сельчан,
Они ждут праздника и верят:

На сцене будут чудеса,
И песни громкие прольются.
Певцов знакомых голоса
Потоком чувств в сердца ворвутся.

Станцуют танец озорной
Непоседы – наши дети.
Их дебют, пусть небольшой
Овацией сельчане встретят.

Расцветёт в улыбках зал,
Засияют счастьем лица.
Вот он пик – страстей накал.
Он мне порой ночами снится.

А роль на празднике свою
Я превращу в большую тайну,
От зрителя я утаю,
Нет, за кулисами оставлю.


Рецензии