Белая берёза

Белая берёза, рядом чёрный тополь
В беспросветном небе слышен, птицы вопль
Слышен шорох листьев, полетевших в осень
На руках душа моя своё тело носит.
 
Неужели завтра молодость схоронят
Неужели что то, где то проворонил
А была всего лишь, даже сна короче
Эти сновидения мне судьбу пророчат

Отчего так грустно плачет, где то птица
Отчего сегодня мне опять не спится
От того что виден одинокий в поле
На меня похожий облетевший тополь


Рецензии