Твой горизонт

Всё ближе , чётче горизонт
И ангелы дают понять ,
Что невозможно победить ,
И невозможно проиграть .
Что суждено тебе дойти ,
Быть может в ад , быть может в рай
И реку Стикс вброд перейти
В забытый жизнью дикий край .

Припев:
А за спиною пустота ,
Мешок несбывшихся надежд
И за верстою вновь верста ,
В лохмотьях сношенных одежд .
Врагов улыбка всё милей
И ношей тяжеленный крест ,
Коварство предавших друзей ,
И слезы брошенных невест .
 

Всё что осталось за спиной ,
Лежит в грязи , слезах , крови
И только дикий волчий вой ,
И кости истлевшей там любви .
И все кто с нами не дошёл ,
Кому назначен был свой час ,
Не будет столь на нас так зол ,
В проклятиях не осудит нас .

Припев.

У ног твоих твой горизонт
И в бездну падаешь ты вниз ,
И в безрассудстве открываешь зонт ,
Но это только твой каприз .
Ты произносишь слово ЖИЗНЬ ,
А кровь , как терпкое вино ,
Но дождь и скользкий был карниз ,
Ты вновь поставил на Зеро .

                17.11.18 СПб


Рецензии