Подмосковье

Ты стало близким, Подмосковье
Здесь наши внучки родились.
Здесь старший внук в своём физтехе
К профессии шагает ввысь.

Когда нам грустно, мы скучаем,
Детей припомним и внучат.
Мы в Подмосковье приезжаем
Уже который год подряд.

Всё здесь нам мило и знакомо:
И запах трав и шум дубров,
Преданья старины глубокой,
Зазывный звон колоколов.

Прими поклон от нас глубокий
За чистоту твоих идей,
За честь и славу поколений,
За доброту твоих людей.

04.06.2019


Рецензии