Финальная песня. Выпускной в детском саду

Переделка на песню группы А-студио,"Папа,мама."

Папы, мамы – все в волнении,
Выпускной настал.
Как прекрасны все выпускники
И украшен зал.
За порогом к новому идти,
Столько испытаний впереди,
Милый детский садик, не грусти!

Выпускной  - первые волнения,
Каждое мгновение - словно бабочки внутри.
Выпускной – всех мы поздравляем,
От души желаем доброго пути!

Сколько было трудностей порой,
Время так летит,
Воспитатель мамой стал второй,
И кольнет в груди.
Кажется, что было все вчера,
Здесь была счастливой  детвора,
Садика  веселая пора…

Детский сад - вот и расставание,
С школою свиданье  - будет новая семья!
Детский сад, не грусти, не надо,
Мы тебе так рады- любим мы тебя!

Узнать здесь многое смогли,
Открыли тайны всей Земли,
Не зря здесь были все  пять  лет,
Для нас роднее места нет!

Коллектив, дань вам уважения,
Каждое мгновение вы дарили для детей!
Детский сад, жизни вам счастливой,
И за всё «Спасибо» говорим мы все!


Рецензии