С Богом все возможно

                "Наше же жительство-на Небесах,
                откуда мы ожидаем и Спасителя,
                Господа нашего Иисуса Христа.
                Который уничиженное тело наше
                преобразит так, что оно будет
                сообразно славному Телу Его, силою,
                которою Он действует и покоряет Себе все."
                ( Библия. к Филиппийцам.3:20,21.)

Обрели мы образ Твой,
Всем нам лет под тридцать.
Когда приняли Христа
Он сказал смириться,

Перед Словом:-Верьте Мне,
Я Люблю вас-знайте,
Все вернетесь в возраст Мой
И не сомневайтесь.

Дети взрослыми хотят
Стать как можно раньше,
Старики одно твердят
В молодости счастье.

Потому как мыслишь ты
И к чему стремишься,
То и будет для тебя
Только в Слово(Библию)вникни.

Ведь душой все молоды,
С тела выйти просто.
Дух всегда в расцвете сил,
С Богом все возможно.

          /Библия:Бытие.1:26,27.Лук.3:23.Иак.4:10.1Пет.5:6.
                Мр.1:15.Иоан.14:1.Иоан.3:16.к Еф.4:13.
                Мтф.18:3.Иов.32:9.Пр.23:7,4:20-23.Быт.35:18.
                3Цар.17:21,22.1Фес.5:23.Мтф.19:26-Богу же все возможно./

               
               


Рецензии