Реальность

мир
перестал понимать
что он хочет от себя
и погрузился в сон
лёгкий сон
тяжёлого детства
когда реальность
перестаёт понимать
что она хочет
от жизни
и погружается в сон
тяжёлый сон
лёгкого детства

03.06.2019


Рецензии