Не умирай

                " Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал
                Сына Своего Единородного, дабы всякий,
                верующий в Него, не погиб, но имел
                жизнь вечную."     ( Ин.3:16 )

Любимый сын, и он смертельно ранен.
И мать, рыдая, сына тормошит:
"Не умирай!", но он уже за гранью,
И смерть уже свой приговор вершит.

И как ей жить? Как пережить потерю?
Весь свет померк когда пришла беда.
За сыном вечность затворила двери,
Его не будет больше никогда...

И человека грех смертельно ранил.
Над бездной зла весь этот мир висит.
Но Тот, Кто умер на кресте страданий,
Не смерть, а жизнь для нас провозгласил.

Он выпил чашу и моей отравы,
И за меня Он принял эту смерть.
И потому я не имею право
Жизнь промотать, и к Богу не успеть.

Кричит Голгофа: не живи безбожно.
Судьбой нелёгкой Бог нас тормошит.
Взгляни на крест, ты умирать не должен.
Проснись, послушай плач своей души.

Ты не для смерти, ты для жизни создан,
Тебе Создатель приготовил Рай.
Он говорит:"Вернись, ещё не поздно,
Я так люблю тебя! Не умирай!"


Рецензии
Как хорошо сказано!
Божьих дальнейших благословений, светлая душа!

Валентина Объедкова Кузина   15.06.2019 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!Рада, что мы одного духа.

Татьяна Хлопкова 2   16.06.2019 16:52   Заявить о нарушении