Сожженные мосты...

Ты сжигала мосты
От любви до разлуки,
Уходя,оставляла
Незакрытою дверь.
И дрожа,ключ сжимали
Твои нежные руки-
Ключ,который не спас
От разлук и потерь...

Уходя,за собой
Пеплом след засыпала.
Дождь слезами
Вдогонку тебе моросил.
Забирая любовь мою,
Не возвращала,
Как бы слёзно об этом
Я тебя не просил...

Дождь замоет следы...
Снегом их запорошит...
Листопады их скроют
От всевидящих глаз.
И однажды кому-то
Вновь любовь наворожит
Эта осень дождливая,
Разлучившая нас!
 
Я всё так же люблю-
Двери настежь открыты...
Мост сожжен,но по речке
Вдаль плывут корабли...
Твои нежные руки
Мной  не забыты...
А над пеплом курлычат
О любви журавли...

А пока дождь стучит,
Лист последний срывая,
Путь рубинами стелет
До открытых дверей.
Строил зАмки песчаные,
Про мосты забывая-
Ты последний сожгла
Под крик журавлей....


Рецензии
хорошая бы получилась песня!

Эля Рассолова   18.05.2022 21:52     Заявить о нарушении
а в Избушке песня уже есть. Да, хорошая получилась. Ты не слушала ее на моей странице там? Я не умею сюда перетаскивать песни,а их там уже много

Любовь Речкина   19.05.2022 09:31   Заявить о нарушении
Здесь НИКАК не поставишь,только ссылку дать можно

Эля Рассолова   19.05.2022 17:26   Заявить о нарушении