Мы друг друга так и не узнали

Мы друг друга так и не узнали ,
Давай Признаем..
Нам бы и всей жизни не хватило
.. шило ль на мыло ?!
Сделанная юностью ошибка ,
Думали ,прививка,
Отзовётся в наших жизнях пыткой ,
Глубоко набитой .


Рецензии