Луч пролетает рыжей птицей

Туман на речке, мы плывём,
Ты - Пушкинская Царь-девица,
Ни ветерка, сидим вдвоём,
Луч пролетает рыжей птицей.

Мы сушим вёсла и молчим
На лодке деревянной, узкой,
Но будто бы себе кричим :
"Признайся!",- разыгрались чувства.

Щекочут волосы твои
Из золотистых светлых нитей,
И запах смоляной хвои
От кожи, губ, любви открытой.

Под ивой комариный писк,
Но я не чувствую укусы,
Нас освещает яркий диск
И нежность ароматов вкусных.

На квантах света мы сошлись,
Звенела стрекоза на ветке -
На утро зарождалась жизнь
В планете сказочной, но редкой.


Рецензии