проклятье

Проклятье быть собой
Проклятие, наверное
- при жизни быть душой
Вселенной, но без Бога…
*
И так всегда
Что утро с чистого листа
Проклятье
*
Начинается со слова
Люблю тебя и ты
моё - ПРОКЛЯТЬЕ…!?!
*
Проклятье, когда молчат
Молчание – Проклятье?
По мне пускай молчат
И пусть кричат в кровати…
*
Я так подумал, значит…
Проклятье на Проклятье…
Любовь то
Не иначе…
*
©странник   


Рецензии