Сплетни о величии

Для себя мы что ли пишем?
Непонятно как-то стало.
Вдохновенья - выше крыши.
Раньше - вроде не хватало.

А сейчас - пиши, печатай!
Инструменты - под рукою.
И не плачь над жизнью смятой,
И над скучною судьбою.

У других - проблем хватает,
Ты же - в Творчестве порхаешь
И у тех, тебя кто знает,
Зависть точно вызываешь.

"Одарён", "талант", "не бросил",
"Неженат и пишет книги" -
В сплетнях слышим и не просим
Не считать наш Путь Великим.
               
                01.06.2019.


Рецензии