Я слышу с неба голоса Романс

Я слышу с неба голоса,
в душе сомнений нет,
и сердце верит в чудеса,
от грусти сгинул след,
и стал уже не голым сад,
он зеленью одет,
и в нем уже цветёт сирень,
и дарит нежный цвет,
и прочь уходит злая тень,
и сад теплом согрет...
И в нём уже сирень цветёт,
и соловей поёт,
и самый добрый в мире день,
как сказка, настаёт,
я жду: когда же в этот сад
любимая придёт...            


Рецензии