Моя молитва...

Я хочу надеяться и верить,
Я хочу по прежнему любить…
Я отчаянно хочу тебе доверить,
Твою жизнь и смочь тебя простить…

Я усиленно пытаюсь снова вспомнить,
Твои добрые и чуткие глаза…
Я устала бесконечно с тобой спорить,
Обессилила, иссякла,умерла…

Я молиться буду неустанно,
Чтобы ты одумался,услышал, не грешил…
О тебе душа моя болит и постоянно
Сердце ноет и немыслимо грустит…

Я люблю тебя, люблю тебя так сильно,
Что нашла возможным отпустить…
Не могу удерживать насильно,
И насильно требовать любить…

Ты прости меня за все, что не сложилось,
Видимо я что-то не смогла…
Не могу понять, как так случилось,
Что чужим ты вырос у меня…
ЕвгешаЯ   июнь 2019г.


Рецензии
С детками так, по себе знаю!
С теплом, Тая.

Таисия Ордин   15.08.2021 10:52     Заявить о нарушении