Макбета ставить преступленье

Макбета ставить – преступленье,
Примета хуже чёрной кошки.
В глазах созвездий – изумление
И перепачканные ложки.
Про это говорить достало,
Но что поделаешь с тобою?
На ледяное одеяло
Упали ненависть с любовью.

Закрытых окон удушение.
И стен – пустая безупречность.
В глазах созвездий – изумление
И перечёркнутая вечность.

21:00, 11.07.13


Рецензии