Прогулки

Солнце, надвинув на глазик вуаль,
Бодро направилось в лес - погулять,
Долго меж ёлок оно проплутало,
Что-то под нос свой оно бормотало…

Солнышко нам сочиняло стишок,
Чтоб настроенье направить помог,
Только светило покуда гуляло,
Ссохлась земля, ну и зелень повяла…

Солнышко тут пригласило к нам дождь,
Землю полить и зелёнке помочь,
Нам же оставило стих про прогулку,
Чтобы под дождиком  было негрустно!
26.05.2019


Рецензии
Дети, есть дети. Всего.

Барахоев Хасолт   08.11.2019 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.