Шаг 7

Покрытый соком лист, темнеющий и липкий,
Купы цветов куста, утонченно-милы,
Безвестны именем, игрушечно-малы,
Внушают свой покой, неглубоко и зыбко.

Вокруг гудящий шум несущихся подряд
По полосам дорог; последний час недели.
Но побледнеет свод - и донесутся трели.
Единство и союз, сраженье и разлад.


Рецензии