Упали розы в ладонь

Упали розы в ладонь
Их накрыли слезы
И листья их опали
На них плакал дождь
А я хочу, чтобы ты плакал!

Зачем тогда улыбки
И зачем страданья,
Когда сломались крылья
И слезы не стирали ладони.


Рецензии