Мне ли

Мне ли рассказывать вам,
как кровоточат раны.
Как по утрам между строк -
боль о любви былой...
Как ты сейчас далеко
самый любимый, желанный...
Как позабыть нелегко,
всё, что ушло с тобой...

Припев:   Но снова и снова
          тревожная память
          подсунет мгновение,
          как кадр из кино,
          где мы с тобой вместе,
          любовь наша с нами
          и вместе нам быть суждено...

Мне бы забыть о любви,
вернуться в то чудо-мгновение,
где я не знаю тебя
и ведаю, что творю...
Только вернуться нельзя
и чувствую я сожаление...
И о любви к тебе
снова песни пою.

Припев

Мне бы вернуться в май,
где я тебя не знала.
Мне бы вернуться в день,
где не знакома с тобой!
Я от любви своей
не отказалась - устала...
Я позабыть о тебе
мечтаю, мой дорогой...

Припев


Рецензии