Закат...

Для тебя выходила невестою,
Только Дар ты сей не принял...
Поменял ты Любовь на Доллары,
Всем даря свой гнилой оскал...

Шанс дала Быть тебе Барином
И Моим и Мирским Добром,
Только ты в своей засранной Камере,
Вдруг себя возомнил ОРЛОМ...

У тебя же подрезанны крылья,
Да и с членом опять же беда,
Ведь разбрызгана вправо и влево,
Родовая вся ВОЛЯ твоя...

ВСЁ равно же взяла тебя за руку,
Показала,как птицы парят,
Как колосятся кроны пщеницы,
Как прекрасен Вечерний ЗАКАТ...

АФЕРИСТКОЙ назвал и невеждою
Открестился и на *** послал....
Со слезой я взираю и с Бешенством,
Деградации массовый ШКВАЛ...


Рецензии