Из рассказа Сад опавших листьев 2

О, моё MDD, мой анимотит,
Скажи, зачем жить?

Nobody knows. Это факт.
«Над Темзой развейте мой прах».

Мой SSD нестабилен.
Je vertige de vivre.

Во мне чёрная желчь.
Ma r;alit; пора сжечь.

Но
Dedans…

Меня не страшат возгласы святые.
Я знаю, ад – это другие.


Рецензии