Цветёт сирень

Цветёт сирень
Приятные вздыхания,
Тревожит ветер ветки надо мной.
От солнца тень,
Скамейка ждёт свидания
Сегодня встреча с женщиной одной.

Пришла весна
С теплом и цветом,
В закат, огнём пылающий, смотрю.
Идёт она,
Наполненная светом
Я вечер для любимой подарю.

Гирлянды звёзд,
И лунное сияние,
Вид облаков похожих на туман.
Стихи из грёз
И первое признание,
Любовный наш закрутится роман.

Цветёт сирень
Приятные вздыхания,
Тревожит ветки ветер озорной
Укрыла темь
Скамейку для свидания,
Сегодня рядом женщина со мной.



 


Рецензии
Юрий. Спасибо,земляк ,за такое прекрасное стихотворение. Столько нежности и тепла. С уважением.

Валентина Гузикова   06.06.2019 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю Валентина за то, что вы читаете мои стихи и пишите отзывы. С уважением!

Юрий Губанов   14.06.2019 19:49   Заявить о нарушении