Случайности не случайны

Не важно с кем щас и где ты, правда.
Наши судьбы сплетены не случайно.
И до сих пор не страшна мне бравада,
Признаваться в чувствах отчаянно.

У тебя все отлично и счастлив что так,
Жаль не со мной, не найти мне замены...
Спустя долгое время нашла во мне брак,
Для тебя оказалось не решаемой проблемой.

Что бы на мысли о тебе не накладывал вето,
Ведь ещё никогда так сильно никого не любил.
Нужно верить, любовь в глубине душе где-то,
С тобою все в порядке и не любима другим.


Рецензии