Знаки, символы

Знаки, символы, -
чёрная магия,
пауки чёрно-синие
на белой бумаге.

Ползут
от самой красной строки
страшный суд, -
чёрные пауки.

Сгибают силою
мозги набекрень
синих символов
чёрная тень.

Символ страха, -
небытие,
разве стать прахом -
событие?

Нуль -простота
колесом валит, -
белая пустота
в чёрном овале.

Плюс стремится
чёрным крестом
крови напиться,
сложенье - потом.

Горбатый вопрос
с костылём восклицания
суют свой нос
в чужие искания.

Символ бесконечности, -
два нуля лёжа.
звёздную млечность
из себя корёжат.

Интеграл изогнулся
угодливой спермой,
очень уж грустный,
но, хитрый, стерва.

Я символам верю,
но, не доверяю, -
скрывают за дверью
тайны ада и рая.


Рецензии