Ещё немного

Поверить трудно в то, что мы
Так деградировать  могли.
Предали ценности страны
И добровольно, в Ад сошли!

- Ложь возвели на пьедестал,
Она  теперь и есть - Закон!
Недолго ждать уже финал,
На горизонте виден он!

Народ безропотно молчит,
Боясь и стен своих, теперь.
Для тех, кто правду говорит,
В тюрьму всегда открыта дверь!

Ещё немного и уже,
Петля затянется совсем.
Сидим и ждём, когда в стране,
Ярлык РАБА, приклеят всем!


Рецензии