10056. Папа тебя любит...

Ты моя  малютка
Ты моя любовь
Ты когда приедешь
На душе Покров
Я молюсь,чтоб зло-
Не коснулось пят твоих
Чтобы зависть взгляды
Обошла все их
Ты моя дочурка
И другой уж нет
Если поворчу я
Я на то Отец
Но когда я обниму тебя
Это мои крылья - ты возьми с собой
Папа тебя любит
Папа тебя ждёт
Без весточки тоскует
Боль по сердцу бьёт
Напиши мне просто
И сними завес
Ты моя малютка
Ты мой доча Крест
Ты моя крапинка
Ты моя любовь
Знай, что в жилах льётся
Моя в тебе кровь.


Рецензии