С добрым утром!

Утро ресницами сонно взмахнуло,
Лучиком солнца умыло лицо,
Облачко ветками ивы, слегка, причесало,
И распахнуло ночное твое  окно!
Доброе утро, любимый, день новый пришел!
Пусть для тебя он  счастливым и радостным будет!
Пусть тебе птицы поют в небесах,
Ласковый ветер тебя не забудет,
Каспия волны ласкают нежнейшей волной,
И мое сердце всегда будет рядом с тобой!      


Рецензии