Ты

В каждом закате я вижу тебя.
В каждом прохожем, опять ты.
Не дай мне сойти с ума.
Ведь мы с тобой чем-то похожи.
Все так же встаём с утра.
Готовим утренний завтрак.
Пьём кофе и бежим в никуда.
Ведь мы с тобой чем-то похожи.


Рецензии