Я не грущу о невозможном...

А я...я не грущу о невозможном.
Я радуюсь тому, что мне дано.
Понять меня бывает очень сложно
Вкушающим лишь ценное вино.

И я не пью подделок. Не желаю.
Спиртного априори не хочу.
Всегда своими чувствами жила я.
И делала лишь то, что по плечу.

А если полюбила, то взаправду.
Мне всё равно - осудят или нет.
Тому, что я испытываю, рада.
Пусть кто-то скажет: это дикий бред.

Мне не дано, коль жизнь промчалась мимо,
То испытать, что девочкам дано.
Не назовёт никто меня любимой,
Но мне гораздо большее дано.

Пусть кто-то скажет: поздно. Слишком поздно.
Пусть рассмеются иронично вслед.
Но мне благоволят цветы и звёзды.
И я живу, как истинный поэт.


Рецензии
Только так и надо! Жизнь одна
и прожить её надо так, как душе
хочется, не оглядываясь на
чужие слова и мнения.
Очень нужные строки!!!

Минковская Наташа   04.06.2019 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ!.. Очень рада нашему единомыслию... С теплом...))

Вера Аксенова-Соснина   04.06.2019 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.