Отворю окошко в лето

Отворю окошко в лето,
В ласковый июнь.
В соловьиные рассветы,
В стон гитарных струн.
Заневестится над садом
Белая сирень,
Оставляя нежный запах
В парках средь аллей.
Свежий воздух пахнет морем,
Зябко во дворе...
Вот и солнышко внезапно
Лучик бросит мне...
Я свое окошко в лето
Настежь распахну.
Пусть врываются рассветы
В комнату мою...
04 06 2019 Дивногорск


Рецензии