Вспоминаешь?

Вспоминаешь ли ты меня ночью.
Скучаешь? Нет не думаю.
Всё как в тумане, всё обрушилось.
И нет ничего больше.
Останься хоть на минуту и мы всё обсудим.
Что дальше с нами будет.
Нет. Стой.
Давай не будем рушить, то что строили когда то.
И полуночной тишине мы уснем, как всегда было раньше.


Рецензии